公告:
精彩视频
shine熊2 论坛元老 发消息
我去 这销魂的眼神明明在说:不就是想教练牙口么?至于这么大惊小怪么
x365547001 RC 新手 发消息
我家的挺乖

轮胎进了水 终极 Fans 发消息
x365547001 发表于 18-2-21 21:14
我家的挺乖

乖...?那就是假二哈长的真俊
yanlun01 高级 Fans 发消息
ZOROO电池,用了没几次就鼓包了
shixucong 论坛元老 发消息
一看标题就知道基本是二哈,养二哈的意志力真的要够强大
psp3001 终极 Fans 发消息
有个图片,二哈在阳台把自己吊死了
kevin0975 论坛元老 发消息
YoungXue 发表于 18-1-15 21:04
我把电池充爆过,电视柜都烧了,幸好有人在,不然后果严重!

怎么会冲爆呢,现在充电器不是到电压自己停吗?
YoungXue 终极 Fans 发消息
kevin0975 发表于 18-2-22 03:42
怎么会冲爆呢,现在充电器不是到电压自己停吗?

最早用的充电器自己要设置几s、我把2s设置成3s了
ntmjf 长老 Fans 发消息
哈哈哈
kevin0975 论坛元老 发消息
YoungXue 发表于 18-2-22 08:53
最早用的充电器自己要设置几s、我把2s设置成3s了

卧槽,小心点,现在的充电器你设置3s都会显示错误,不给冲,哈哈