公告:
精彩视频
flight101 元老 Fans 发消息
有个问题搞不明白,希望各位大侠解释下,刚入手大X时候车断电用手随意转动一个车轮,其余三个轮子都跟着转,这个能理解是传动轴连接着,可是下地玩了四五次之后,昨天打理车,车断电用手转一个轮子突然发现只有这个车轴另一个轮子跟着转,另外一根车轴2轮子都不动,这是咋回事呢?
给根烟 金牌 Fans 发消息
我猜原厂差速里灌得润滑油,一开始粘性大,带动其他轮胎,然后跑着跑着稀了,只能产生差速效果,只带动另一个轮子
给根烟 发表于 18-1-15 16:09
我猜原厂差速里灌得润滑油,一开始粘性大,带动其他轮胎,然后跑着跑着稀了,只能产生差速效果,只带动另一 ...

这种情况对车子实际使用不造成不良影响吧?
怀念过去 长老 Fans 发消息
正常
给根烟 金牌 Fans 发消息
flight101 发表于 18-1-15 16:13
这种情况对车子实际使用不造成不良影响吧?

没有不良效果,但是换专用的差速油效果更好
xpdulang 元老 Fans 发消息
你是8s的吗?有差速只转两个正常。你两个轮子同时转四个轮子都一起转的
xpdulang 发表于 18-1-15 21:48
你是8s的吗?有差速只转两个正常。你两个轮子同时转四个轮子都一起转的

想请教一下大X有几个差速器呢?大X没有差速锁是吧,没有差速锁是不是可以理解在某个车轮打滑情况下大X无法脱困?
xpdulang 元老 Fans 发消息
flight101 发表于 18-1-16 12:33
想请教一下大X有几个差速器呢?大X没有差速锁是吧,没有差速锁是不是可以理解在某个车轮打滑情况下大X无法 ...

一个中差,大S才有锁。不攀爬要锁干嘛?无锁一个轮子打滑直接泄力了
xpdulang 发表于 18-1-16 12:46
一个中差,大S才有锁。不攀爬要锁干嘛?无锁一个轮子打滑直接泄力了

明白了,一般攀爬车才带锁,大脚车都没有锁
瓶装牛奶 超级元老 发消息
如果前后都锁住暴力飞坡暴力起步什么的。会扫齿。大脚传动压力很大的,对比其他车。