公告:
精彩视频
好想玩哦 终极 Fans 发消息
视频可能稍微有点长   前面无聊的话拉到一半看吧    也不知道视频里的这个算不算傻跑
http://v.youku.com/v_show/id_XMjUyOTMyNDk4OA==.html
怀念过去 长老 Fans 发消息
看来大R飞坡不错     
林木木 终极 Fans 发消息
轮子松掉了

好想玩哦  哈哈哈哈 玩车最尴尬莫过于此 尤其有人围观的时候。。。。  详情 回复 发表于 18-1-15 16:00
尼古拉斯·强 论坛元老 发消息
一直想买一款大脚飞坡,大S让我飞得有点心痛了,想换大R,不懂耐摔么

好想玩哦  看视频应该不错 我看老外都是几米几米的飞 没见车子出什么问题  详情 回复 发表于 18-1-15 16:01
林木木 发表于 18-1-15 15:34
轮子松掉了

哈哈哈哈   玩车最尴尬莫过于此   尤其有人围观的时候。。。。
尼古拉斯·强 发表于 18-1-15 15:49
一直想买一款大脚飞坡,大S让我飞得有点心痛了,想换大R,不懂耐摔么

看视频应该不错   我看老外都是几米几米的飞  没见车子出什么问题
好想玩哦 发表于 18-1-15 16:01
看视频应该不错   我看老外都是几米几米的飞  没见车子出什么问题

老外的大X也是这么飞得,不懂事后如何

好想玩哦  应该都不差 我更喜欢大R的结构 喜欢哪台就入哪台  详情 回复 发表于 18-1-15 16:16
尼古拉斯·强 发表于 18-1-15 16:05
老外的大X也是这么飞得,不懂事后如何

应该都不差   我更喜欢大R的结构    喜欢哪台就入哪台
好想玩哦 发表于 18-1-15 16:16
应该都不差   我更喜欢大R的结构    喜欢哪台就入哪台

我也是
Faithnomore 终极 Fans 发消息
这个视频也说明不了什么啊    适不适合飞坡看操控的人吧     

好想玩哦  我想表达的就是不要轻易给车定性 玩法完全在人  详情 回复 发表于 18-1-15 17:03