公告:
精彩视频
a275451829 高级 Fans 发消息
jin1718 发表于 18-1-16 15:06
不知道这车子强度如何,摆臂看上去比较单薄,电池仓太小,齿轮和传动强度怎么样。

电池槽确实很小 原装才3200  可以上7000短电 续航稍微提升

断桥de晓风  7000。。。还是短电?我跟世界脱节了?  详情 回复 发表于 18-1-20 17:53
断桥de晓风 论坛元老 发消息
a275451829 发表于 18-1-20 13:51
电池槽确实很小 原装才3200  可以上7000短电 续航稍微提升

7000。。。还是短电?我跟世界脱节了?
a275451829 高级 Fans 发消息
断桥de晓风 发表于 18-1-20 17:53
7000。。。还是短电?我跟世界脱节了?

疾风 3s 7000电池…… 长度135 46 30 正好
大涨 超级 Fans 发消息
原来你是再2收群的人啊
伤痕男子汉 金牌 Fans 发消息
卖了么鸿诺大脚
wdmzjsco 终极 Fans 发消息
贴地飞行666 发表于 18-1-15 13:32
3650电机不会小牛拉大车吗?

记得e5的电机标的是3655  还是4400kv,3s跑起来很疯,看结构和用料能猜出这款肯定比e5轻不少,所以跑应该跑的动。
贴地飞行666 元老 Fans 发消息
wdmzjsco 发表于 18-2-10 00:03
记得e5的电机标的是3655  还是4400kv,3s跑起来很疯,看结构和用料能猜出这款肯定比e5轻不少,所以跑应该 ...

就是不知道这车用料还是不是像鸿诺那么好了
熊鲨 超级 Fans 发消息
楼主这车玩的怎么样了,想入手玩玩
patapon 金牌 Fans 发消息
这车和hsp那个用的一样的底盘啊 ……归属很明显了
李昀浩 高级 Fans 发消息
这个鸿诺官网发声明了啊。。。跟鸿诺p关系没有啊