公告:
精彩视频

[电子设备] max8电调求助

查看: 1875|回复: 3| [复制链接]

sjzgyg 论坛元老 发消息
电调现在出现一个问题,我使用的6s电池,当我按下电调启动,电调正常读出锂电池节数,方向正常。但是当我按下前进油门时,车只是轻微往前抖动一下,观察电调指示灯,发现闪了3下绿色,再按下后退油门,车没有反应,指示灯也闪烁3下绿色。翻阅说明说后发现,3下绿灯报错应该是电调过热保护,但是车都没开走,何来高温?于是乎重新设置油门行程,发现车能正常行走了,然而不过20秒,车又出现之前那个问题不动了。经过判断应该是电调的温控出现问题了吧?导致电调无法正常使用,然而此电调无法关闭过热保护。并且我的电调已过保,还自行拆开换过风扇,加过外置电容。所以我想问问有没有和我相似症状的车友,你们又是如何解决的?真心需要你们的建议,在下叩谢!
libingxin 论坛元老 发消息
过保没关系,联系好盈售后,他们会给你最专业的解答,自己也不用瞎猜了,而且他们也提供维修,只不过过保了要自己花钱,但是也不贵,我的电调过保了,出问题了,寄回去花了70块钱给我修的和新的一样
sjzgyg 论坛元老 发消息
libingxin 发表于 18-1-14 18:47
过保没关系,联系好盈售后,他们会给你最专业的解答,自己也不用瞎猜了,而且他们也提供维修,只不过过保了 ...

方便给个客服联系方式吗?
biohazardv 元老 Fans 发消息
自己联系吧,max系列的电调防水不好维修哈哈