公告:
精彩视频

大s和大x

查看: 3012|回复: 11| [复制链接]

TH000 高级 Fans 发消息
这个俩车哪个车扭力大?拖拽能力哪个强啊?
慈溪王凌云 金牌 Fans 发消息
两百斤普通人和一百斤运动员,拔河谁赢?
swn6989302 高级 Fans 发消息
我猜是大x,
高國慶 元老 Fans 发消息
体积大x占优势
深深深喜欢 超级 Fans 发消息
这问题问的
syq0787 论坛元老 发消息
应该是大X吧,一个略瘦的成人直接坐在大X上,它还能开得动,大S拖车可以,直接坐上去估计开不动了!话说你又迷上大X了?
CC叫果冻 终极 Fans 发消息
慈溪王凌云 发表于 18-1-13 08:23
两百斤普通人和一百斤运动员,拔河谁赢?

这个解释不错
TH000 高级 Fans 发消息
syq0787 发表于 18-1-13 09:06
应该是大X吧,一个略瘦的成人直接坐在大X上,它还能开得动,大S拖车可以,直接坐上去估计开不动了!话说你又 ...

迷啊…哈哈哈哈
锤子锤向日葵 高级 Fans 发消息
优酷给你答案!
jin1718 终极 Fans 发消息
拖拽能力基本和质量成正常,两个大s估计也拖不过一个大x.力量再大轮胎也会打滑,所以谁重谁摩擦力大谁就赢。