公告:
精彩视频

大XXXXXXXXXX

查看: 5781|回复: 38| [复制链接]

chenguang017 论坛元老 发消息
大玩具 发表于 18-2-4 09:10
竟说大实话。自行车灯多数还是充电的。也不用给车子抢电。这样也是相当不错。。

必须的,咱俩把大实话都说完了,容易招仇恨啊!
大玩具 终极 Fans 发消息
chenguang017 发表于 18-2-4 10:11
必须的,咱俩把大实话都说完了,容易招仇恨啊!

~~~完了,会不会被打死
YoungXue 终极 Fans 发消息

YoungXue 发表于 18-2-4 14:32

车队队长来了,欢迎欢迎。。你的车队真庞大。。
雄安笑王子 终极 Fans 发消息
所有的配件还有工具只要一沾模型俩字就贵的要死,我的大X灯也是自己做的,前后灯架是买的模型店的,其它的灯壳灯罩灯JST公母插头都太便宜了。买模型店里的全套灯要400多,自己动手才不到一百,而且还有很多多余的东西,查不多还剩5车份的。说句实话自己做工肯定没有人家的好,最求完美的还是去买模型店的。不过话又说回来,玩RC就是要不断的瞎折腾吗!我就是为了其中的乐趣才玩的。
a5121683 元老 Fans 发消息
就是,想一想一大个灯也就百多块钱。而且特亮。暴力

雄安笑王子 发表于 18-2-4 17:24
所有的配件还有工具只要一沾模型俩字就贵的要死,我的大X灯也是自己做的,前后灯架是买的模型店的,其它的 ...

是的,自己做不求人,自己动手省钱又实惠,何乐而不为!玩车不就是图一个乐趣,乐趣不光是带着爱车出去跑,折腾也是一种乐趣,我有时候为了达到自己想要的灯光效果,几天不出门,吃了饭就开搞,焊错了重新来,试灯烧了再重新开始,反反复复,烟也是一根接一根,有时候想想自己真是太认真了,虽然没有买的那么好,但是,锻炼了自己也省钱了,做的好坏自己满意就行,不奢求太多,因为,我也知道自己那点儿能力有多少。。总之,本着两个目标。。
第一,省钱。
第二,能用。
就这么多。。

a5121683 发表于 18-2-4 17:40
就是,想一想一大个灯也就百多块钱。而且特亮。暴力

一个大灯也就几百块。你是土豪啊。我是买不起。。自己做靠谱。。
a5121683 元老 Fans 发消息
大玩具 发表于 18-2-4 22:16
一个大灯也就几百块。你是土豪啊。我是买不起。。自己做靠谱。。

我也买不起。也不会买。没必要。