公告:
精彩视频

[电子设备] 充电器选择纠结症犯了,求治疗

查看: 2917|回复: 12| [复制链接]

wymhaha 终极 Fans 发消息
我主要是玩越野和大脚,现在手里电池越来越多,七八块常用电池加起来算成2s得有8w毫安,每次出去玩充个电用B6充一晚上也冲不完,想入个双路10A的充电器,价格500左右吧,想弄个内置电源的,摆着也方便,论坛帖子也看了好多,五花八门推荐什么的也有,直接犯纠结症了。

现在看了几个 1、D100   2、up120ac  3、H100  4、THUNDER 0620AC

另外,说起平衡电流来,我平时B6充电都是冲到电流减小开始平衡的时候我就拔下来冲第二块了,大神们给解释一下,有没有必要冲那最后一点平衡电量,对电池影响大么?平时只野跑,不下场比赛。
Tesack 金牌 Fans 发消息
要等平衡完了再拔最好,因为没平衡的一点电压放电后会相差更多…长期下来对电池不太好…充电器的话D100用起来很方便…但是你电池多,100w相对比较慢
慈溪王凌云 金牌 Fans 发消息
你这种情况,用cb86最好,自带保姆,充一宿全满
我每天都有空 论坛元老 发消息
d100很方便,但功率小了,特别是放电让人崩溃,还是icharger系列靠谱

wymhaha  这个价格也让我崩溃~~  详情 回复 发表于 18-1-11 14:17
我每天都有空 发表于 18-1-11 13:23
d100很方便,但功率小了,特别是放电让人崩溃,还是icharger系列靠谱

这个价格也让我崩溃~~
貌似我看的几个充电器都是串冲的吧
dlok 论坛元老 发消息
买5台B6,一字排开一起冲
真·希罗 发表于 18-1-11 15:47
多块电池一次挂上去充电然后去睡觉的也就a6+保姆、bc168和cb86了。200瓦的充电功率一个晚上基本上能满足你的 ...

cb86还是受不了啊,最大就6A,还是选择大电流充电得把,用并充板的话也能同时多充几块,我看老哥你帖子分析的都很专业啊,要是只选择内置电源的话求推荐一个
萌尐宇 金牌 Fans 发消息
电池多应该一步到位,406  306买完不后悔
萌尐宇 金牌 Fans 发消息
建议而已