公告:
精彩视频

清晨的E6

查看: 4705|回复: 27| [复制链接]

寒冰地狱 终极 Fans 发消息
SayidDawson 发表于 18-1-11 13:15
4s能抬头吗

没试过,这个车不太好抬头

W330163753 超级 Fans 发消息
我也想买这款车的,论坛搜很多说中差有问题,容易坏。应该没问题吧。
d14323 元老 Fans 发消息
好車。
寒冰地狱 终极 Fans 发消息
W330163753 发表于 18-1-12 08:26
我也想买这款车的,论坛搜很多说中差有问题,容易坏。应该没问题吧。

我的没问题其他的我不知道,有问题可以找卖家
SayidDawson 终极 Fans 发消息
寒冰地狱 发表于 18-1-12 02:39
没试过,这个车不太好抬头

啊?不好抬头 跟E63还是有挺大区别的啊
STIGEYM 论坛元老 发消息
这车玩着怎么样?!
深深深喜欢 超级 Fans 发消息
W330163753 发表于 18-1-12 08:26

中差只是垫片厚了 导致内齿咬合不够 质量没问题  空翻抬头样样来
深深深喜欢 发表于 18-1-12 16:11
中差只是垫片厚了 导致内齿咬合不够 质量没问题  空翻抬头样样来

請問,墊片改多少?用多久?
深深深喜欢 超级 Fans 发消息
d14323 发表于 18-1-12 17:09
請問,墊片改多少?用多久?

自己榔头敲敲扁在用 我这样搞了后玩了快一个月没事
深深深喜欢 发表于 18-1-12 17:10
自己榔头敲敲扁在用 我这样搞了后玩了快一个月没事

我今天玩,又卡卡的。中差或是大齿有問題吧。你敲完再裝,是否有換新齿再裝?