公告:
精彩视频

HPI4.6 磨车作业

查看: 9564|回复: 60| [复制链接]

超级T55 终极 Fans 发消息
yishili15 发表于 18-1-10 22:09
估计是比我们这边便宜

对了,你都烧什么油,推荐一下便宜好用的
yishili15 论坛元老 发消息
超级T55 发表于 18-1-10 22:13
对了,你都烧什么油,推荐一下便宜好用的

我自己都是斯贝迪有时候和朋友一起玩就用他的几百块钱的油,好的油暴力很多
头像被屏蔽
886 发表于 18-1-10 23:15
我就就是看老蔡的,都几百年的了,我是说你这种磨合方法。

我也是参考他的
头像被屏蔽
886 发表于 18-1-10 23:19
我也是参考他的,不一样?

干嘛要一样,你纠结这个干嘛,我看的视频太多了,个人有个人的方法,唯一的原则就是能玩能用,我的发动机一样活的好好的,一点问题没有
yishili15 发表于 18-1-10 22:16
我自己都是斯贝迪有时候和朋友一起玩就用他的几百块钱的油,好的油暴力很多

我现在用威宝,这个28级真烧不起,下次入了竞赛机我也换桶好油烧一烧
yishili15 论坛元老 发消息
超级T55 发表于 18-1-10 23:25
我现在用威宝,这个28级真烧不起,下次入了竞赛机我也换桶好油烧一烧

娱乐一下就不想浪费钱而已
yishili15 发表于 18-1-10 23:27
娱乐一下就不想浪费钱而已

RTR的发动机,烧太好的油对不起他的价格,凑合玩吧
liuyumingxx 发表于 18-1-10 19:43
所谓大风大油磨机,本质上引擎远低于工作温度缸套没有完全扩张,磨机效率是高了,但损耗也大。

磨合那一天我就想到这个问题了,因为杠头温度实在太低了,不到40度,这个温度发动机还没到工作状态,所以后来我就用布把岗头包起来了