公告:
精彩视频
syq0787 论坛元老 发消息
下了几天雨,突然放晴,坐不住啊
下午不做事,出去玩车了,天冷,风特别大,一个人跑去公园,也难怪朋友说,“你还真有兴致…”
哈哈,没办法,我就是个这么无聊,有耿直的人

大S这算第一次正式下地吧,总体很满意
跑跑爬爬,一个半小时,2块5000mA的2S 40C豹牌,温度零下2度(不能和北方比)一块7.55另一块7.61

照片里这片砾石滩真的是像专门为大S准备的之前小雪人一扎进去,直接趴窝,根本动不了,换大S,轻松跑,都是圆石头,也不担心刮底,确实很有乐趣

上几张照片吧,视频一个人真的拍不好,传上来也不好看,呵呵

最后一张是试了试遥控距离,挺远,足够用,大家看得到车在哪儿么

短腿大魔王 终极 Fans 发消息
玩车的最高境界。。。。安逸。
短腿大魔王 发表于 18-1-9 17:40
玩车的最高境界。。。。安逸。

是啊,就是你说的,安逸,自己静静的玩,节奏全在我手里,不紧不慢,除了冷点,哈哈哈
abramshans 元老 Fans 发消息
舵机安好,便是晴天
abramshans 发表于 18-1-9 17:49
舵机安好,便是晴天

哈哈哈,太正确了,希望不要太快坏掉
syq0787 发表于 18-1-9 17:43
是啊,就是你说的,安逸,自己静静的玩,节奏全在我手里,不紧不慢,除了冷点,哈哈哈

那讲不了,我这零下20度,不影响发型的。
短腿大魔王 发表于 18-1-9 19:59
那讲不了,我这零下20度,不影响发型的。

哈哈,北方的冬天,真给力
syq0787 发表于 18-1-9 20:06
哈哈,北方的冬天,真给力

有一种风叫北风。。。。。。滴水成冰。。
短腿大魔王 发表于 18-1-9 21:09
有一种风叫北风。。。。。。滴水成冰。。

我就是想在冰封的湖面上漂几把呀
syq0787 发表于 18-1-9 21:11
我就是想在冰封的湖面上漂几把呀

冻成一坨。。电池必须3s或者6s设置油门比例,不然电池故意效应大到你怀疑人生。。。。。。。重点带两层手套子。