公告:
返回列表 发新帖
HJKOPL 高级 Fans 发消息
支持
jjx1992 论坛元老 发消息
0度的时候圆弧胎面中心线接地,不应该是接地面积最小吗?我看高手们的磨胎痕迹都是只有内侧一半的
cctv80155 超级元老 发消息
恒定惯性和突然加速导致车身侧倾的变化,这些都很难配合。   其实最简单的就是后轮设置为0度或者1度,然后根据轮胎磨损情况调整到最合适的接触角度。

当然这么多东西都是建立在理论角度,其实更多的还是要靠自己尝试和摸索。因为理论都是单一的理论,而车是一个系统,单一理论可以解释单一问题,但无法完全解释系统性的问题。  

相较于“调车”,我更推荐“摸索”。
莼bai 终极 Fans 发消息
cctv80155 发表于 18-1-9 15:57
恒定惯性和突然加速导致车身侧倾的变化,这些都很难配合。   其实最简单的就是后轮设置为0度或者1度,然后根 ...

比调车更有效的是练习哈哈,真的是这样,调车也一定要边跑边调,不摸索一切都是浮云
军用奶嘴儿 元老 Fans 发消息
我有个想法,就是像3r轮毂那样可以正反装的话,正反度数一样,胎就可以用的久一些了,都能自己用成圆弧的。哈

莼bai  如果胎都磨平了就该换新的了,哈哈,我有个比你这个更好的想法,哈哈,直接反装胎皮不就好了,  发表于 18-1-9 23:40