公告:
精彩视频

[电子设备] max8

查看: 2657|回复: 13| [复制链接]

皮鞭小萝莉 超级 Fans 发消息
电调出了点问题,不知道是不是只有我出现,满油的时候中间回自己突然刹一下车,有时候速度特别慢,比如你油门到底他的速度是80%的速度,严重的时候就是油门没反应转向有反应,我以为是低电压保护但等了1分钟左右一扣油门又有反应了,还有的时候自己关机然后又开机,已经换了一个控制板了,还是不管用,平时没有上过6s 都是4s玩 车子是8sc 好盈4274电机,17t齿轮 虽然不算是啥大问题,但是出来玩一会出现这毛病感觉特难受

阿三哥 终极 Fans 发消息
好盈有质保啊
阿三哥 发表于 18-1-7 09:17
好盈有质保啊

收的99新的电调,应该已经过质保了
真·希罗 发表于 18-1-7 09:34
换过控制板是啥意思?返厂给好盈修过还这样?我记得维修过也是有维修部件的保修期的

没返厂,找人修的
真·希罗 发表于 18-1-7 09:34
换过控制板是啥意思?返厂给好盈修过还这样?我记得维修过也是有维修部件的保修期的

没返过厂,不知道通过什么渠道返给厂家
头像被屏蔽
libingxin 论坛元老 发消息
哎,就算过保了好盈也给维修的,只不过要自己掏钱,也不贵。但是修好和新的一样,而且换的东西还给保修,下次不要找私人修了,百度查个好盈售后的电话,打电话过去问下就知道怎么售后了啊
速度热 论坛元老 发消息
接电脑看看 油门曲线 调直
libingxin 发表于 18-1-7 11:15
哎,就算过保了好盈也给维修的,只不过要自己掏钱,也不贵。但是修好和新的一样,而且换的东西还给保修,下 ...

哦哦好吧
需要设置卡吧?