公告:
精彩视频
TH000 高级 Fans 发消息
大s车架承载力能有多少?车壳有点软,可能不能承载,要是装个翻滚架呢?
透心凉心飞扬 高级 Fans 发消息
二十几斤的小侄女坐车壳上,把车压地上擦着护甲跑……
透心凉心飞扬 发表于 18-1-6 20:07
二十几斤的小侄女坐车壳上,把车压地上擦着护甲跑……

哈哈哈哈,那太逗了…那车架也就能承受二十几斤重量,就算装了翻滚架,那受力还是车架啊!
TH000 发表于 18-1-6 20:10
哈哈哈哈,那太逗了…那车架也就能承受二十几斤重量,就算装了翻滚架,那受力还是车架啊!

没办法,卧式避震就这样,一压就下去了
lxy19861022 金牌 Fans 发消息
22斤的闺女坐上去,拖着底跑……就是不敢打方向,怕舵机受不了

lxy19861022 发表于 18-1-6 22:32
22斤的闺女坐上去,拖着底跑……就是不敢打方向,怕舵机受不了

做个拖车,拉着也好玩…
lxy19861022 发表于 18-1-6 22:32

你这还是家里光滑地板……我那是水泥路沥青路,方向慢慢打不会的,一下到最大估计会扫齿
断桥de晓风 论坛元老 发消息
透心凉心飞扬 发表于 18-1-6 23:17
你这还是家里光滑地板……我那是水泥路沥青路,方向慢慢打不会的,一下到最大估计会扫齿

我感觉你们太小瞧舵机了,飞坡翻滚落地什么的对舵机冲击多大啊,你这原地打方向哪有太大的冲击。。不过T牌舵机倒是说不准,300以上舵机随便搞
断桥de晓风 发表于 18-1-7 13:07
我感觉你们太小瞧舵机了,飞坡翻滚落地什么的对舵机冲击多大啊,你这原地打方向哪有太大的冲击。。不过T牌 ...

死亡翻滚那是还有个舵机保护……打方向只要舵机一工作齿轮一受力承受不了就扫了
断桥de晓风 论坛元老 发消息
透心凉心飞扬 发表于 18-1-8 01:01
死亡翻滚那是还有个舵机保护……打方向只要舵机一工作齿轮一受力承受不了就扫了

舵机保护原地打方向他也能受力工作啊,你仔细想想,假如舵机力气足够大,轮子要是阻力大他不就工作了?