公告:
精彩视频
binzyang 金牌 Fans 发消息
一帅帅 发表于 18-1-6 12:04
多谢老铁,请问一下用几号汽油比较好,谢谢

我汽车加98
Baja沪四标号的92就够了 辛烷值过高的高标号汽油未必适合压缩比低的汽油机
一帅帅 超级 Fans 发消息
binzyang 发表于 18-1-6 17:34
我汽车加98
Baja沪四标号的92就够了 辛烷值过高的高标号汽油未必适合压缩比低的汽油机

多谢老铁给予意见,下午加的95号,跑起感觉还不错
binzyang 金牌 Fans 发消息
一帅帅 发表于 18-1-6 18:12
多谢老铁给予意见,下午加的95号,跑起感觉还不错

那说明你发动机的压缩比比较高
恭喜
其实 未必标号高的汽油就适合模型发动机 你可以中石化92 95 98都试试看
我不算老铁 新人而已 哈哈 祝玩的愉快!
binzyang 发表于 18-1-6 18:14
那说明你发动机的压缩比比较高
恭喜
其实 未必标号高的汽油就适合模型发动机 你可以中石化92 95 98都试试 ...

今天在草坪慢跑了2箱,明天再去好好磨合下
Nsv 长老 Fans 发消息
哇 經典大腳 用看的都感到興奮
怀念过去 长老 Fans 发消息
有视频吗
大脚哥 超级 Fans 发消息
92号吧 我玩这车时用的模特710 关于磨合 原厂什么别调 拉着 怠速3-5箱 就是把轮毂拿下来空磨合 之后低速两箱 之后之后之后 爽玩
大脚哥 发表于 18-1-7 10:23
92号吧 我玩这车时用的模特710 关于磨合 原厂什么别调 拉着 怠速3-5箱 就是把轮毂拿下来空磨合 之后低速两箱 ...

多谢老铁!现在就出去磨合了
korgava 超级 Fans 发消息
实话实说吧,这车迟早会烦恼不断,所以我已经这样,如图

korgava 发表于 18-1-10 06:16
实话实说吧,这车迟早会烦恼不断,所以我已经这样,如图

这样真心不错我以后也这样改