公告:
精彩视频

为什么卖 大X

查看: 10556|回复: 58|   [复制链接]

怀念过去 长老 Fans 发消息
大R就是老款大C升级的啊
短腿大魔王 终极 Fans 发消息
叮当和大熊 发表于 18-1-6 12:51
大x和大r还有大c哪个车更好点?

都是好车啊。。。一个字,真大,。
叮当和大熊 长老 Fans 发消息
怀念过去 发表于 18-1-6 12:54
大R就是老款大C升级的啊

哥们儿,我现在有个大e,太脆弱了,尤其是差速。所以想换个抗玩的大脚,在纠结大r和大x,还有大c。我看你有一辆大r,能给点意见吗?
叮当和大熊 发表于 18-1-6 13:41
哥们儿,我现在有个大e,太脆弱了,尤其是差速。所以想换个抗玩的大脚,在纠结大r和大x,还有大c。我看你 ...

反正大R传动确实粗     但是我觉得并不是大家说的那么结实     我平时也就跑跑速度  抬抬头    差速壳烂了  差速轴承爆了一个所以   我也在纠结大X呢
jxwo 元老 Fans 发消息
怀念过去 发表于 18-1-6 13:44
反正大R传动确实粗     但是我觉得并不是大家说的那么结实     我平时也就跑跑速度  抬抬头    差速壳烂了 ...

我是暴力飞坡,轮毂传动的销子比较容易断,转向杯坐裂了一个,球头断了一个,其他没有坏了,差速壳没坏,我直接OP了金属的,轴承也没有坏,换了200W的中差
jxwo 发表于 18-1-6 13:51
我是暴力飞坡,轮毂传动的销子比较容易断,转向杯坐裂了一个,球头断了一个,其他没有坏了,差速壳没坏, ...

你金属壳买的多少钱
我买的磨砂金属壳,有点贵,300一车份
有普通金属壳的,这车比OP金属差速壳和金属避震下盖,其他的哪坏就换哪就行了,尼龙件便宜
jxwo 发表于 18-1-6 13:56
有普通金属壳的,这车比OP金属差速壳和金属避震下盖,其他的哪坏就换哪就行了,尼龙件便宜

什么样的普通金属壳多少钱