公告:

DX6R遥控器

查看: 3265|回复: 10| [复制链接]

wjj0303 长老 Fans 发消息
dx6r遥控器怎么样,值得入手吗
buaawq 元老 Fans 发消息
接收真的便宜,后悔买三禾500一个接收

wjj0303 长老 Fans 发消息
buaawq 发表于 18-1-5 17:29
接收真的便宜,后悔买三禾500一个接收

我问遥控器怎么样
buaawq 元老 Fans 发消息
wjj0303 发表于 18-1-5 20:04
我问遥控器怎么样

反应速度没有m12s快,颜值没有7px高,都是各自品牌下的旗舰控,就一个接收便宜就这一个特点,功能差不多,
Roma77 论坛元老 发消息
说的人家就一垃圾一样,AVC是摆设吗?你就装一陀螺仪也没它好用
Roma77 论坛元老 发消息
我就用过DX2E,5C和5R看到过,拿手上手感还行,做工有点差人意,不过地平线的AVC确实好用
小明锅 论坛元老 发消息
玩汽油车用DX控还不错,温控线也便宜,可以实时显示发动机温度,FUTABA的温控线就很贵了。三禾SANWA控反映速度快,接收机贵
madz 金牌 Fans 发消息
刚出来的时候我买了一个,一进设置界面屏幕就闪屏,退了,换了台5r,当时贵阿!2250带铝箱
阿泰 超级 Fans 发消息
madz 发表于 18-1-24 23:00
刚出来的时候我买了一个,一进设置界面屏幕就闪屏,退了,换了台5r,当时贵阿!2250带铝箱

2款控我都有。你说的是DX5R吧?DX6R就没买过2千圆的。DX6R3450元带铝箱3890元。我的是3900元带铝箱带测温线
阿泰 超级 Fans 发消息
buaawq 发表于 18-1-5 22:46
反应速度没有m12s快,颜值没有7px高,都是各自品牌下的旗舰控,就一个接收便宜就这一个特点,功能差不多, ...

5.5毫秒你还要多快?你有它反应快吗?DX6R自带AVC功能,别的控有吗?(别的控要装陀螺仪才能实现AVC功能)接收便宜,模型多的话可省下很多经费。除了做工不怎么好,别的还可以。