公告:
精彩视频
huanghuan 论坛元老 发消息
evpeak为什么没人推荐25a
zoue太阳星 长老 Fans 发消息
真·希罗 发表于 18-1-6 15:17
500的价位买td610Pro干嘛,功率低平衡电流低,充死人

500内价位 带电源  充电速度快  便捷操作 彩色控   你还能找到有可比性的?
工业革命 发表于 18-1-6 14:00
哦哦,这款充电器确实挺好,我是5块5200毫安的2s电池,用这个充起来肯定很爽,还有一个td610pro这个充电器 ...

7000mah的电池 40分钟搞定,带电源简单操作,彩色控,独一无二
工业革命 论坛元老 发消息
tntbobyueshen 发表于 18-1-6 10:59
a6或者a9是我用过的性价比最好的充电器

a6或a9充满一块5200的2s锂电需要多长时间?
zoue太阳星 发表于 18-1-8 10:12
7000mah的电池 40分钟搞定,带电源简单操作,彩色控,独一无二

哦哦,是10a充电吗?5200的话30分钟之内呗
工业革命 发表于 18-1-8 10:30
哦哦,是10a充电吗?5200的话30分钟之内呗

是标准10A充电的,你这个参数这个时间没啥问题
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
工业革命 发表于 18-1-8 10:29
a6或a9充满一块5200的2s锂电需要多长时间?

a9充电只能用5a,再大平衡线头发热严重就不合适了,所以你的需求的话需要50分钟左右,但是可以同时充4块2s,也就是说4块电池40-50分钟左右,而且我用起来感觉这个充电器不毁电池
zoue太阳星 发表于 18-1-8 10:46
是标准10A充电的,你这个参数这个时间没啥问题

哦哦,好的,谢谢
tntbobyueshen 发表于 18-1-8 10:52
a9充电只能用5a,再大平衡线头发热严重就不合适了,所以你的需求的话需要50分钟左右,但是可以同时充4块2 ...

哦哦,谢谢,充四块2s电池需要保姆吗?还是并充板就行?
Monkeyking189 金牌 Fans 发消息
bc168可以了,或者买q6带电源也不超过500,这两个不会后悔