公告:
精彩视频

大S推荐款无刷动力

查看: 6827|回复: 48|   [复制链接]

jin1718 终极 Fans 发消息
说实话大s原厂的传动和差速在8车大脚中都是垃圾中的战斗机,不升级根本承受不起。特别是玩6s空翻飞破的。
kevin0975 论坛元老 发消息
jin1718 发表于 18-1-5 13:37
说实话大s原厂的传动和差速在8车大脚中都是垃圾中的战斗机,不升级根本承受不起。特别是玩6s空翻飞破的。

那这车为啥还这么火呢?我一直很纳闷。。。
大胖墩 论坛元老 发消息
先把所有传动,cvd换了再换无刷,但是感觉大s本身就不是快车有刷更适合
vexyang 超级 Fans 发消息
还是原装好
jin1718 终极 Fans 发消息
原厂轮子也不能跑高速,胎皮太薄又超级软,一跑就甩饼,也容易破和甩爆。
海边宝宝 论坛元老 发消息
我在出防滚架和好赢150a无刷动力 刚刚在大s上拆下来
土豆蹲完地瓜蹲 论坛元老 发消息
木剑小二 发表于 18-1-5 13:36
好像除了玩水,其他有刷能玩的有感无刷也可以吧?

感觉吧。。。个人更喜欢有刷,所以换回来了
hrz520 金牌 Fans 发消息

综上所述,2000出台全原厂大S,壳有破损,不爆艹,没玩水,到手玩

弥小杰  我要了  详情 回复 发表于 18-2-8 23:58
lzmxxx 金牌 Fans 发消息
原厂的大S就是最好的大S,想要跑得快,买个大E吧,改装花的钱能买半拉大E了,原厂大S玩了好几年了,没坏过件呢。

Gxzmlb 长老 Fans 发消息
我刚买了套Sc8120电调+3674电机无感无刷,听说高速快百分五十,省电一倍,比原厂线性好,而且不伤车架。也不知道是真是假