公告:
精彩视频

大s换遥控器

查看: 3617|回复: 17| [复制链接]

爱远 终极 Fans 发消息
问一下大家 有没有给大S换过遥控器 原厂遥控器有些low 想换个4px 还有原厂电调 识别其他遥控器吗 听说 原厂电调 有保护 不识别tqi以外的遥控器 是这样吗 求解
EngineStart 终极 Fans 发消息
换过 4pv 能用!
pigfeet 金牌 Fans 发消息
一部车一个遥控路过
龙哥抬头 金牌 Fans 发消息
刚换了4px,还没下地试车,就是架着车没任何问题。两个舵机并一起插1,电调插2,高低挡插3,差速前后并一起插4。正好4个通道。我换的好赢无刷电调。原车识别不识别没听说。
爱远 终极 Fans 发消息
龙哥抬头 发表于 18-1-4 10:57
刚换了4px,还没下地试车,就是架着车没任何问题。两个舵机并一起插1,电调插2,高低挡插3,差速前后并一起 ...

好的谢谢
redmonkey666666 元老 Fans 发消息
刚换了4px,还没下地试车,就是架着车没任何问题。两个舵机并一起插1,电调插2,高低挡插3,差速前后并一起 ...

哥 請問有照片嗎。感謝
龙哥抬头 金牌 Fans 发消息
redmonkey666666 发表于 18-1-5 01:06
哥 請問有照片嗎。感謝

没拍
boy7281 论坛元老 发消息

插的都对!

LICHUN9200 超级元老 发消息
买个t 锁,就可以用一个通道按顺序控制前后差速
海边宝宝 论坛元老 发消息
都可以用啊  我以前用m12在大s上  把前后差数用y.线连起来就行了。 只是灯光没办法 通道不够