公告:
精彩视频

[电子设备] 这个东西的单位是啥?

查看: 2276|回复: 11| [复制链接]

草鞋公主 初级 Fans 发消息
右下角那个01677的单位是啥?毫安时?

5200mah的3s电池用多大的电流充电比较合适?

如题
我用的是这个充电器

萌尐宇 金牌 Fans 发消息
什么电池?
wangyong8877 论坛元老 发消息
是已经冲进去了多少毫安
wangyong8877 发表于 18-1-4 11:19
是已经冲进去了多少毫安

谢啦。可是为啥每次充满时,只充了1800多毫安时就说充满了。

电池容量5200毫安时的。

是因为电量没用完就充电吗?可是bb响已经报警了,设的3.3伏报警。报警的意思不是没电了吗?
haierhyl 论坛元老 发消息
还要看你是从多少v开始冲。你从4.1v开始冲可能满电就显示冲进去几百。
haierhyl 发表于 18-1-4 12:01
还要看你是从多少v开始冲。你从4.1v开始冲可能满电就显示冲进去几百。

原来如此,3.4v吧,那看来差不多
wangyong8877 论坛元老 发消息
如果要是玩到已经报警的电量后再充电是可以充进四千左右毫安的,你的具体情况我就不知道了
syq0787 论坛元老 发消息
mA 毫安
syq0787 发表于 18-1-4 13:55
mA 毫安

毫安不是能量单位啊问题是