公告:
精彩视频
wudao RC 新手 发消息
我买的无锁版后来自己买差速锁舵机装上去,差速锁从来没坏过。
dja2000 RC 新手 发消息
借地出个大N或者换车也行  
taitl 元老 Fans 发消息
有没有车友玩过big rock的?是NERO的升级版,带差速,攀爬、疯跑应该都不错吧?是否结实?

F1  攀爬弱点,疯跑绝对没问题。。。。。。。。  详情 回复 发表于 18-1-6 11:16
叫啥都不行 长老 Fans 发消息
除了差速舵机。容易坏。其他还好。。

jin1718 终极 Fans 发消息
攀爬都不行,毕竟这车底盘低,爬都是靠冲。
F1 超级元老 发消息
taitl 发表于 18-1-6 01:10
有没有车友玩过big rock的?是NERO的升级版,带差速,攀爬、疯跑应该都不错吧?是否结实?

攀爬弱点,疯跑绝对没问题。。。。。。。。

taitl  这应该是我看到过的最漂亮的大脚车了,没有之一  发表于 18-1-6 19:46
F1 发表于 18-1-6 11:16
攀爬弱点,疯跑绝对没问题。。。。。。。。

请问前轮摆臂下面的像挡板一样的,是升级件吗?起什么作用?

F1  选装件,保护连杆和CVD免收异物冲击  详情 回复 发表于 18-1-6 21:57
F1 超级元老 发消息
taitl 发表于 18-1-6 19:49
请问前轮摆臂下面的像挡板一样的,是升级件吗?起什么作用?

选装件,保护连杆和CVD免收异物冲击
F1 发表于 18-1-6 21:57
选装件,保护连杆和CVD免收异物冲击

应该不是原厂的,看你发的爆炸图里没有,马云家买的?

F1  是的,需要零购  详情 回复 发表于 18-1-7 08:59
F1 超级元老 发消息
taitl 发表于 18-1-7 00:12
应该不是原厂的,看你发的爆炸图里没有,马云家买的?

是的,需要零购