公告:
精彩视频
vexyang 超级 Fans 发消息
爱果汁~ 发表于 18-1-7 18:20
不好意思,你玩的车我也都玩过,暴君只是我其中最不值钱的一台,但我对它相对满意,我觉得它值这个价!不 ...

呵呵 hpi被您变得一文不值 你这么厉害咋不上天?
爱果汁~ 发表于 18-1-7 18:27
一个玩大f玩到扫齿扫怕了的人在这吹捧大f,我不知道你心里到底怎么想的,你这人很矛盾啊

我本来一直潜水 但是看见你这种装逼犯我就想怼
爱果汁~ 发表于 18-1-7 18:25
两台车都玩了我才在这评价,你一个只玩过大f的人,还是新款f,你连老款f的时代都没赶上,原谅我说话直,你 ...

你又知道我没玩过老大f了?你的杏仁脑袋里不知道装这点啥?你认识我么?真的搞笑哦
爱果汁~ 发表于 18-1-7 18:27
一个玩大f玩到扫齿扫怕了的人在这吹捧大f,我不知道你心里到底怎么想的,你这人很矛盾啊

完全活在自己世界里吧?朋友?
爱果汁~ 论坛元老 发消息
vexyang 发表于 18-1-7 19:15
我本来一直潜水 但是看见你这种装逼犯我就想怼

我没想装逼,我只是说出我对某台车的看法而已,然后你上来就那种态度,还水军等等……抱歉我没那么好脾气,你也别指望我对你态度好,我说我坏过你不乐意个什么劲?
vexyang 发表于 18-1-7 19:21
完全活在自己世界里吧?朋友?

说话驴唇不对马嘴的,你这什么逻辑?我说的不对吗?是不是你说的扫齿扫怕了?难道你的号被人盗了那个人说的?哦对对对,或许是这样的吧
爱果汁~ 发表于 18-1-7 19:25
说话驴唇不对马嘴的,你这什么逻辑?我说的不对吗?是不是你说的扫齿扫怕了?难道你的号被人盗了那个人说 ...

我就爱怼你这种脑子杏仁大的装逼犯 可以怼一整年哦
爱果汁~ 发表于 18-1-7 19:24
我没想装逼,我只是说出我对某台车的看法而已,然后你上来就那种态度,还水军等等……抱歉我没那么好脾气 ...

呵呵 还故作姿态假惺惺要啥态度好?我就看不惯你这样的人 我就爽气说了,
木剑小二 元老 Fans 发消息
爱果汁~ 发表于 18-1-7 18:25
两台车都玩了我才在这评价,你一个只玩过大f的人,还是新款f,你连老款f的时代都没赶上,原谅我说话直,你 ...

那人就是现实社会活的不如意,来论坛找存在感的,无理取闹呢,没必要跟他扯
vexyang 发表于 18-1-7 19:27
呵呵 还故作姿态假惺惺要啥态度好?我就看不惯你这样的人 我就爽气说了,

你这不叫爽气,这叫虎