公告:
精彩视频
沈联下士 论坛元老 发消息
marsyl 发表于 18-1-5 08:31
。。。。我现在带一组电池,基本散步是从来没有电压保护过。

我的大s其实出勤率很低,但是就是喜欢,配了两套动力,
marsyl 终极 Fans 发消息
沈联下士 发表于 18-1-5 08:33
我的大s其实出勤率很低,但是就是喜欢,配了两套动力,

对对对,每个入魔之人应该都有一台大s。
短腿大魔王 终极 Fans 发消息
尼古拉斯大s。。。。做头发去。。
大水杯 终极 Fans 发消息
原厂动平衡是不是不好?还是我买的是太过于真实的T厂大妈组的正牌大S?跑起来有两个轮子晃晃悠悠的!
大水杯 发表于 18-1-8 11:52
原厂动平衡是不是不好?还是我买的是太过于真实的T厂大妈组的正牌大S?跑起来有两个轮子晃晃悠悠的!

你平时不玩的时候把车架起来,轮胎离地。跑的时候拉点高速跑一跑就好了。
简单1979 中级 Fans 发消息
一块一慢,

简单1979 发表于 18-1-8 12:22
一块一慢,

食鸟蛛?我快车还是喜欢玩短卡,大脚快车我觉得太暴力拉
marsyl 发表于 18-1-8 11:55
你平时不玩的时候把车架起来,轮胎离地。跑的时候拉点高速跑一跑就好了。

原厂胎就下地一次,然后我看太瓢了,就换了,按您说的可以有好转吗?您的新轮胎也是那样的吗?两个瓢的特厉害,剩下两个还行,但是换了pl 拓荒虽然也有点,但是不夸张。大脚胎都有点瓢我可以理解的。
大水杯 发表于 18-1-8 13:29
原厂胎就下地一次,然后我看太瓢了,就换了,按您说的可以有好转吗?您的新轮胎也是那样的吗?两个瓢的特 ...

多少有一点是正常的。大s自重就10斤了,4个轮胎平均静态下承重2.5斤,胎皮和海绵肯定时间长了会变形,或者回弹慢,所以最好架起来车,或者把轮子卸了落起来,我平时都是卸了,车架放架子上,玩的时候再装上。
marsyl 发表于 18-1-8 13:35
多少有一点是正常的。大s自重就10斤了,4个轮胎平均静态下承重2.5斤,胎皮和海绵肯定时间长了会变形,或者 ...

我跟你的保存方式一样啊,车拿回来就架起来了,然后下地跑,感觉太瓢了,我就换了,回去按你的方法再试试,好喜欢原厂的轮毂原谅绿。