公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

[遥控设备] rc4g遥控器真的能控400米吗?

查看: 2670|回复: 16| [复制链接]

粉兔子斯基 长老 Fans 发消息
笑qop 发表于 18-1-2 19:34
我只要遥控器距离远就行,有没有云台无所谓,还有,弱弱的问一句,云台是什么?

就是安在摄像头低下的座,可以控制摄像头方向。保证无死角,远一点可以选扶她爸,远了还稳定
ken128 元老 Fans 发消息
tutuge 发表于 18-1-2 17:52
100多米就看不到了,我自己的rc4gs不行,大概200不到吧

我的RC4GS都300米了没问题。
ken128 元老 Fans 发消息
RC4G不行。
但RC4GS非常行!
笑qop RC 新手 发消息
ken128 发表于 18-1-2 20:12
RC4G不行。
但RC4GS非常行!

额,都是rc4gs吧
nicklsx 元老 Fans 发消息
粉兔子斯基 发表于 18-1-2 19:12
图传得用板控吧,有云台遥控,要不边上卡东西就动不了了

玩图传当然也可以用枪控啦,通道多还可以控云台

粉兔子斯基 长老 Fans 发消息
nicklsx 发表于 18-1-3 18:53
玩图传当然也可以用枪控啦,通道多还可以控云台

这个就不做讨论了,很少有人有灯光师的手艺。不过可以拿练科目2的那个道具当遥控器,这样更真实,更好玩

nicklsx 元老 Fans 发消息
粉兔子斯基 发表于 18-1-3 19:12
这个就不做讨论了,很少有人有灯光师的手艺。不过可以拿练科目2的那个道具当遥控器,这样更真实,更好玩
...

所以我可以代改呀,分享成果~有fpv不加云台其实挺晕的