公告:
精彩视频
tutuge 论坛元老 发消息
zting0907 发表于 18-1-2 19:26
对的,换了之后尽情玩,吃屎猪的金属壳就是坑玩家的

最后麻烦一下,型号是不是505116
zting0907 论坛元老 发消息
tutuge 发表于 18-1-2 19:41
最后麻烦一下,型号是不是505116

我不知道什么型号,就是e63的就行,不过要打磨一下边缘才能装下吃屎猪的斜齿那里
zting0907 发表于 18-1-2 19:54
我不知道什么型号,就是e63的就行,不过要打磨一下边缘才能装下吃屎猪的斜齿那里

哦哦,谢谢哈
短腿大魔王 终极 Fans 发消息
新年新气象。。。爆差速。。。通病。。。跟禾宝弯狗骨一样,总得有个卸力的地方。。。不可能把力量全部吃住。。
短腿大魔王 发表于 18-1-2 23:34
新年新气象。。。爆差速。。。通病。。。跟禾宝弯狗骨一样,总得有个卸力的地方。。。不可能把力量全部吃住 ...

嗯,开关手空翻什么的要控制了
短腿大魔王 终极 Fans 发消息
tutuge 发表于 18-1-2 23:57
嗯,开关手空翻什么的要控制了

哈哈,得练。。你看隔壁的4.6。。。污嗷的使劲飞。。。
头像被屏蔽
kaji331 发表于 18-1-4 10:03
同车,同问题,刚刚修好…我是把中差换成直轴,然后顶墙空翻爆的前差速杯,里面齿轮都裂了…换回中差,不要 ...

你也是猛,厉害了
头像被屏蔽
爱果汁~ 论坛元老 发消息
zting0907 发表于 18-1-2 18:59
以前玩过一年,我可以告诉你,把差速壳换成塑料

喏,你要的塑料……