公告:
精彩视频

[电子设备] 电机磁力问题疑惑

查看: 2138|回复: 5| [复制链接]

rolland 长老 Fans 发消息
突然发现4274和4268系列电机,好盈的磁力好像不如kk和腾翔的强,用手拧电机轴能感觉到,大家都说磁力越强扭力越大,那这样说来是不是好盈的还不如腾翔和kk的电机好?
断桥de晓风 论坛元老 发消息
我靠,我最近也在研究电机。手头一共3个3660电机打算来个大横评,哈哈

磁力越强好像自然拖刹力度越大,然后好像什么近两年技术改进了卡斯特的电机磁力普遍减弱,然后还有人说电机磁力越强线性越不太好。反正怎么说的都有,很乱,我也不知道真相咋回事

rolland  赶紧整吧,期待  详情 回复 发表于 18-1-2 21:15
hyx911 长老 Fans 发消息
楼上说的是 补充一下 好盈的描述是:采用 转子错极技术 减少转动阻力 也就是上面所说的那个“手感” 所以这个标准并不能说明电机扭力的强弱
hyx911 发表于 18-1-2 19:28
楼上说的是 补充一下 好盈的描述是:采用 转子错极技术 减少转动阻力 也就是上面所说的那个“手感” 所以这 ...

哦哦,学习了
断桥de晓风 发表于 18-1-2 14:01
我靠,我最近也在研究电机。手头一共3个3660电机打算来个大横评,哈哈

磁力越强好像自然拖刹力度越大,然 ...

赶紧整吧,期待
无聊人生 论坛元老 发消息
好盈本来就是偏线性的,不追求高扭,跑大场可以,小场很尴尬