公告:

pds装车个人心得

查看: 6665|回复: 27| [复制链接]

小货祸 长老 Fans 发消息
可以看看我的PDS,我觉得还行吧,但是也确实存在一些小问题,不过也不影响下地。
弥小杰 元老 Fans 发消息
cctv80155 发表于 18-1-2 11:53
按理说,这车你是花钱买的,说啥都可以。
我也觉得这一批车子在做工和用料上没得洗白,确实差强人意。

点个赞
明禧ANDY 初级 Fans 发消息
有问题不可怕,可怕的是有问题却没人理你。
明禧ANDY 初级 Fans 发消息
我拿yokomo的车有问题去投诉还没人理我。现在有人主动给你解决问题,这就是态度。至于装车装得好不好,这个就看自己到底有多少斤两。操控方面我也发了一个最基础设定的跑图视频,车子偏稳适合新手入门。老司机说动作死板,我的回答是老司机从来不看别人的设定,所以根本也不会看说明书的设定。还是用事实说话吧。
痛下杀手 终极 Fans 发消息
明禧ANDY 发表于 18-1-2 23:58
我拿yokomo的车有问题去投诉还没人理我。现在有人主动给你解决问题,这就是态度。至于装车装得好不好,这个 ...

要是新手愿意买成品pds的话我觉得还行,让新手装目前这个精度的车子怕不是狗带。为了弥补这做工问题,怕不是要花十几倍的时间用在买材料等快递上,然后还要到处问人这里对不对是不是应该这样。有热心魔友还好,要是孤独的玩家怕不是买完装一半就。。。当初装个d4一根下摆销子都捅不进垫片里就蛋疼了半天,解决方法想想就很简单,不是磨垫片内径就是磨硝子,但是新手哪来的打磨工具,就算再买砂纸也是额外的开销和浪费的时间,是个很差的装车体验,然后那个d4还少了个避震e卡。。。
可能你们老玩家觉得pds10分,设计理念可以占7分,但是以我个人入坑不到3月的新人来说,顺畅的装车体验和原厂设定的完整度占7成或者更高。
ycwsw 终极 Fans 发消息
MST的避震软
头像被屏蔽
黑历史 终极 Fans 发消息
liweidong057132 发表于 18-1-3 16:41
弹簧硬可能是因为避震阻尼大才这样配的。软弹簧装车回弹不理想

这也能扯上关系。。。。。。。
帅帅狗23333 元老 Fans 发消息
卖家渗透的论坛   智者自有定论  无需多言

cctv80155  都2018年了,渗透这词未免用得太不专业了。 论坛本身就是以商业形式谋生的,别人反正我不知道,我只知道商家都是正大光明发帖子,所谓的智者只不过是G点太多而已。  详情 回复 发表于 18-1-4 01:58
gdlg 元老 Fans 发消息
帅帅狗23333 发表于 18-1-3 20:50
卖家渗透的论坛   智者自有定论  无需多言

一语道破