公告:
精彩视频
xiaoyazi 论坛元老 发消息
DingFLux 发表于 17-12-29 14:13
路易斯的8车大脚胎

那应该没问题啊,你都说了抬头很容易,那空翻也不是问题才是
DingFLux 超级 Fans 发消息
xiaoyazi 发表于 17-12-29 14:14
那应该没问题啊,你都说了抬头很容易,那空翻也不是问题才是

空翻是静止的时候直接油门按到底吗?我是稍微有点速度才加油的
xiaoyazi 论坛元老 发消息
DingFLux 发表于 17-12-29 14:15
空翻是静止的时候直接油门按到底吗?我是稍微有点速度才加油的

都行
DingFLux 超级 Fans 发消息
xiaoyazi 发表于 17-12-29 14:16
都行

都没法翻。。
jxwo 元老 Fans 发消息
有中差的话上200W以上差速泥,没有的话就不知道了
大鸡哥 金牌 Fans 发消息
原厂配置空翻是没问题的,看你在什么场地了,在土路就没话说了…还有扣油门不够坚决
kwantinchu 终极 Fans 发消息
拍個視頻看看
短腿大魔王 终极 Fans 发消息
上柏油路。中差50w以上。妥妥的翻滚君。。。。我是不喜欢翻滚。感觉傻傻的。。。
kevin0975 论坛元老 发消息
老哥你该自己装车的
最爱宝来 终极 Fans 发消息
1级温柔翻不了 5级电池不行翻不了 3级正好