公告:
精彩视频

田宫午餐盒交作业

查看: 9596|回复: 38| [复制链接]

sonicj 论坛元老 发消息
冬天玩车冻手,时间也不充裕,眼睁睁看着群里朋友们去爬山,也去不了。就利用晚上时间装装车过瘾。cw-01地盘装过一辆午夜南瓜,这次装轻车熟路。不过喷硬壳倒是第一次,问过许多群,都是细心解答,感谢模友们。最终喷的一般般,环境太差,落了灰尘,不过勉强能看。喷硬壳一定要环境干净通风好。喷的不好,贴纸来凑。熊本熊贴纸是前段时间论坛微信买的。这次正好用上。前防撞没加,觉得比原来好看点。这种车很少会下地,心情为主。

咕噜 论坛元老 发消息
好看,最近也想买这个车
邱学文 终极 Fans 发消息
哇塞,我喜欢这个车,不过我还是比较喜欢车旁边这个
陪你,看日出 论坛元老 发消息
支援一发

陪你,看日出 发表于 17-12-28 16:57
支援一发

你这个喷漆专业了,我在楼道里喷的,全是空气中的灰尘
陪你,看日出 论坛元老 发消息
sonicj 发表于 17-12-28 16:59
你这个喷漆专业了,我在楼道里喷的,全是空气中的灰尘

准备是静态的,山猫过两天喷漆。还有个大卡车,头疼。

咕噜 发表于 17-12-28 15:37
好看,最近也想买这个车

买吧,很心情
绿皮蛤 元老 Fans 发消息
骚气骚气,不愧是金牌fans
绿皮蛤 发表于 17-12-28 18:00
骚气骚气,不愧是金牌fans

哈哈,看你头像就知道你有多骚气了
咕噜 论坛元老 发消息
sonicj 发表于 17-12-28 17:03