公告:
精彩视频

大X戏冰雪

查看: 10862|回复: 72|   [复制链接]

yaredaiyulin 论坛元老 发消息
lapulande 发表于 18-1-5 00:17
敢问你多大?

你好!我64岁。
lapulande 金牌 Fans 发消息
yaredaiyulin 发表于 18-1-5 07:37
你好!我64岁。

哇。很幸福。你老伴还那么支持。
lapulande 发表于 18-1-5 14:57
哇。很幸福。你老伴还那么支持。

是啊,老伴支持。我住七楼,没有电梯,上下楼老伴经常帮我拿车,陪我出去玩车。有时候拍照录像。
怀念过去 长老 Fans 发消息
请问玩过雪后怎么保养不生锈
怀念过去 发表于 18-1-5 16:36
请问玩过雪后怎么保养不生锈

我没有刻意去防锈。我只是在走廊把雪清理干净,擦干后进入室内。我想再用电吹风吹一会,吹干会好些。另外你可能知道 ,WD40专门的防锈喷剂,可以在金属部位喷一喷。
昨天是小寒,24节气中的第23个,标志着一年中最寒冷的天气到来了。上午出去玩大X,左手拇指冻得很疼,今天还不舒服。今天气温似乎比昨天高一些,还得出去玩车,在湖面上玩车跑的开,挺爽的。
不是拇指,是食指。打错了。
最近几天一直在家猫冬,没有出去。昨天鼓足勇气出去玩,感觉挺好,还是比在家闷着好。人还得走出去,不能总在家呆着。
子皿木子 终极 Fans 发消息
rr10模友发来贺电,一如既往的支持
子皿木子 发表于 18-1-6 09:25
rr10模友发来贺电,一如既往的支持

贺电收到,很开心。深表感谢。愿新年模型之路上新台阶,永远在路上。