公告:
精彩视频
壹柒年陆月叁日 元老 Fans 发消息
大F车主大佬们 你们的接收机怎么搞下来的 老款的是粘上去的 新款的像是背面四颗螺丝固定了 不知道从哪下手
慈溪王凌云 金牌 Fans 发消息
那就螺丝拧下来呗
binzyang 金牌 Fans 发消息
别折腾了
脆弱的新款大f
静态看看就好
我永远的痛
瞧这俗名 论坛元老 发消息
我换了接收机,我记得没有螺丝啊?就是胶粘的

制和作 长老 Fans 发消息
就是双面胶粘上去的 慢慢使劲掰吧
binzyang 金牌 Fans 发消息
接受 翘起来
下面有颗螺丝 弄掉
binzyang 发表于 17-12-28 18:34
接受 翘起来
下面有颗螺丝 弄掉

接收翘不起来啊 我用的拆汽车内饰板用的卡子都翘不动
瞧这俗名 发表于 17-12-28 15:37
我换了接收机,我记得没有螺丝啊?就是胶粘的

你的是新款大F吗?我老款的换过背面是胶 新款的我怎么都翘不下来 接收机样子和老款也不一样
binzyang 发表于 17-12-28 12:50
别折腾了
脆弱的新款大f
静态看看就好

还可以吧 就是抬头太费劲 感觉新款大F和新款小F的电调都没老款暴力 老款的倒退再猛给油能翻 新款的倒退给油居然是刹车
瞧这俗名 论坛元老 发消息
壹柒年陆月叁日 发表于 17-12-29 09:07
你的是新款大F吗?我老款的换过背面是胶 新款的我怎么都翘不下来 接收机样子和老款也不一样

是新款的,我记得没有螺丝啊,但是切实粘的比较紧不好敲