公告:

VP Ripper 35# 安装过程

查看: 14217|回复: 50|   [复制链接]

呆呆口水流 金牌 Fans 发消息
抗战 发表于 17-12-28 15:20
我也这么认为。不过最LOW都说了,剩下都是惊喜了。呆哥,啥时候给你发快递过去啊

是不是要出。真要出2手,我接到。。。
Garphy 论坛元老 发消息
给VP点个赞
neverfind 金牌 Fans 发消息
这个真不错啊!赞
OIIIIIIOJeep 元老 Fans 发消息
这二代钻石桥贼帅 精致 建筑工业艺术品
zenghaoyu 长老 Fans 发消息
裤裆有杀气: 土豪的快乐果然是我这种土鳖无法体会的 http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/00.png

就是这样!
再补点图

DanteChan 论坛元老 发消息
去北京一定要去你店里,不然真的白去了北京
DanteChan 发表于 17-12-28 19:54
去北京一定要去你店里,不然真的白去了北京

哈哈,谢谢啊。随时欢迎
zhanghuayu.1988 超级 Fans 发消息
避震与车桥连接处有多余的空隙,避震来回可以晃荡,是不是需要个垫片?

呆呆口水流  VP黄铜球头,比TRX球头长一个垫片位置,装vp桥正好,根本不需要垫片。  详情 回复 发表于 17-12-29 11:06
zhanghuayu.1988 发表于 17-12-29 09:41
避震与车桥连接处有多余的空隙,避震来回可以晃荡,是不是需要个垫片?

如果有就加,加多少看个人心情吧