公告:
精彩视频

你们410用什么轮胎?

查看: 3096|回复: 17| [复制链接]

kevin0975 论坛元老 发消息
哪种好点,有啥区别?另外tbr的前后避震跟抬头轮有用吗?比原厂好在哪?轮胎我看有说拓荒的,还有用proline badlands3.8的,还有用摇滚的,另外就是1/2 offset还是0 offset的呢?明天车就可以装好,坐等大佬带我
老司机带带我
shine熊2 论坛元老 发消息
tbr有前后避震么?tbr前防撞和抬头轮我倒是在用感觉还好 轮胎我用的亡命之徒不能原地空翻  如果要原地空翻要用大兵之类的大脚胎
shine熊2 发表于 17-12-25 11:58
tbr有前后避震么?tbr前防撞和抬头轮我倒是在用感觉还好 轮胎我用的亡命之徒不能原地空翻  如果要原地空翻要 ...

不好意思说错了,防撞。。。比原厂的结实还是好在哪?另外大兵有点重吧,拓荒呢?
xiaoyazi 论坛元老 发消息
tbr抬头轮不错,有韧性能缓冲,还能保护点底盘
大鸡哥 金牌 Fans 发消息
1/2轮毂或者0度轮毂看你觉得哪个更喜欢更符合你的审美去选择就行了
大鸡哥 发表于 17-12-25 13:41
1/2轮毂或者0度轮毂看你觉得哪个更喜欢更符合你的审美去选择就行了

我觉得都挺好看,哪个稳一点?
xiaoyazi 发表于 17-12-25 13:34
tbr抬头轮不错,有韧性能缓冲,还能保护点底盘

嗯,那防撞呢?比原厂如何?
大鸡哥 金牌 Fans 发消息
kevin0975 发表于 17-12-25 13:50
我觉得都挺好看,哪个稳一点?

1/2轮毂稳一些
xiaoyazi 论坛元老 发消息
kevin0975 发表于 17-12-25 13:50
嗯,那防撞呢?比原厂如何?