公告:
精彩视频
hunterliu 超级 Fans 发消息
今天下午,国际班体育课飙车去咯!
400m跑道,标准足球场,高速姿态真的太帅啦!差不多满油门还可以抬头呢!这车是真的太耐操了……没可能玩坏……8s 半油门撞右摆臂,啥事都没有!撞足球门

bryant 终极 Fans 发消息
哈哈,深圳的,有时间一起耍
bryant 发表于 17-12-20 20:29
哈哈,深圳的,有时间一起耍

好呀,我是深圳外国语学校ICC的学生,我平时住福田,加个微信不?我18126241166,备注一下哦!
怀念过去 长老 Fans 发消息
哎   有视频给看看就太好了
怀念过去 发表于 17-12-20 21:56
哎   有视频给看看就太好了

不会上传呀……
wzydx2 金牌 Fans 发消息
lz电池多大的 可以这样并排绑? 大概能玩多久
wzydx2 发表于 17-12-20 22:44
lz电池多大的 可以这样并排绑? 大概能玩多久

很大的电池,老刘给我换了原厂加大电池仓,电池老梁7500 4s 不比豹牌差
wzydx2 金牌 Fans 发消息
hunterliu 发表于 17-12-20 22:46
很大的电池,老刘给我换了原厂加大电池仓,电池老梁7500 4s 不比豹牌差

我g3也用的老梁4s 你的一组大概能玩多久啊
林木木 终极 Fans 发消息
我6000 4s一个就塞满了
林木木 发表于 17-12-20 22:52
我6000 4s一个就塞满了

换原厂加大电池仓,118好像