公告:
精彩视频

求助,大s原厂马达齿

查看: 3244|回复: 14| [复制链接]

pigfeet 金牌 Fans 发消息
原厂大s的马达齿是多少t的?多少模的?大齿是不是塑料的?原厂大齿多少t的?多少模的?中波箱里面的齿是不是塑料的?求大神解答。如果塑料齿,可以更换金属齿吗?一直玩金属的齿,第一次接触塑料的。中波箱里面的齿我搜不到金属的

雪姨 终极 Fans 发消息
中波箱齿是塑料的 不过很结实 用不着换金属的
coffee1x 论坛元老 发消息
14t32p电机齿,大齿68t塑料齿,波箱尼龙齿……好像没有钢齿换,再一个好像没人说过大s坏波箱齿的……
雪姨 发表于 17-12-20 16:29
中波箱齿是塑料的 不过很结实 用不着换金属的

好吧
coffee1x 发表于 17-12-20 18:02
14t32p电机齿,大齿68t塑料齿,波箱尼龙齿……好像没有钢齿换,再一个好像没人说过大s坏波箱齿的……

14t,32p什么意思?不懂。多少模的?0.8模还是1模?大齿有没必要换金属的?我打算改双马达
32p也是模数……约等于0.8模,采用标准不一样,但是是约等于……有细微差别
coffee1x 发表于 17-12-21 10:13
32p也是模数……约等于0.8模,采用标准不一样,但是是约等于……有细微差别

哦哦。好的明白,谢谢老哥
coffee1x 发表于 17-12-21 10:13

大s的钢大齿好贵。可以用国产品牌那个车的大齿吗?
为什么要换……我的原厂齿2年无刷都没事……
coffee1x 发表于 17-12-21 10:32
为什么要换……我的原厂齿2年无刷都没事……

大齿那么耐用!!!。我还担心他尼龙不耐草