公告:
thfmm 终极 Fans 发消息
2006年6月偶然机会找到了RCFANS,加入了RC的大家庭。认识了同城的模友琨哥,买了第一辆车TT01。师傅那时候玩的南大油车,我每次听到引擎轰鸣就兴奋不已。对于那时候月薪800的我,油越一直是个梦想。时间很快来到了2013年,一次在和同城模友玩车聚会中被10越毒翻,于是买了第二辆车,TC的T2 EVO,开始了越野的道路。随着收入的增加,家里的车也越来越多多:MP9e,ZX6,RB6,MBX7,MBX7Re,X3e,T8T,越野除了飞破以外,真正的魅力还是下场地玩。直到今年,城市有了真正意义上的模型赛车场地,上周带上一家老小以及我的爱车感受到了越野的真正魅力。

在此感谢一下这11年RC路上帮助过我的人,以出场先后顺:师傅琨哥、争哥、雷兄、渐渐、河马、文子、以及车场的馒头和志鹏。

不忘初心,方得始终。爱生活,爱RC,我是二帅。

jasonisdq 超级元老 发消息
原来是二帅!那天头一次下场地,感觉就很老道,原来玩了那么多车了。哈哈,赞

thfmm  哈哈,一直在潜水,你是?  详情 回复 发表于 17-12-20 11:22
jasonisdq 发表于 17-12-20 11:16
原来是二帅!那天头一次下场地,感觉就很老道,原来玩了那么多车了。哈哈,赞

哈哈,一直在潜水,你是?
jasonisdq 超级元老 发消息
thfmm 发表于 17-12-20 11:22
哈哈,一直在潜水,你是?

我是阿青~~

thfmm  终于对上号了  详情 回复 发表于 17-12-20 15:30
头像被屏蔽
志鹏 金牌 Fans 发消息
老司机啊

thfmm  哈哈哈,还要多像你们有实战经验的学习。  详情 回复 发表于 17-12-20 15:30
楷骍 超级 Fans 发消息
老司机带带我
志鹏 发表于 17-12-20 13:23
老司机啊

哈哈哈,还要多向你们有实战经验的学习。
jasonisdq 发表于 17-12-20 11:54
我是阿青~~

终于对上号了
头像被屏蔽