公告:
精彩视频
AppleLee 超级 Fans 发消息
gt3gt2 发表于 17-12-20 07:47
3000以内,E5或者E6都可以。

我主要看續航,E6屬於8車吧?8車續航時間都很短。
zhouyuxi 发表于 17-12-20 01:42
e5,车不错,我自己有一辆老款的,小钢炮的名声不是虚的

感謝你的留言,我會認真考慮。
le520le 金牌 Fans 发消息
买rtr e 5吧
高國慶 元老 Fans 发消息
买原厂配置就行
金多2017 中级 Fans 发消息
AppleLee 发表于 17-12-20 10:07
我主要看續航,E6屬於8車吧?8車續航時間都很短。

续航跟电池还有玩法有关,你用大容量电池,不是一直猛扣油门拉高速,能玩到你想吐。
linchen88 金牌 Fans 发消息
bigfoot

金多2017 发表于 17-12-20 15:47
续航跟电池还有玩法有关,你用大容量电池,不是一直猛扣油门拉高速,能玩到你想吐。

多少容量才算大容量呢?我知道與玩法有關,平跑,上坡對電池損耗也不同。另外我想向你請教一個問題,無刷可否改有刷?
木剑小二 元老 Fans 发消息
Proline  mt 4x4
木剑小二 发表于 17-12-20 17:02
Proline  mt 4x4

3K只有一個車架,我要的是全套。
W330163753 超级 Fans 发消息
不暴力就买原厂rtr,2s抬头,3s空翻。想暴力点就买空车架自己配动力。电视动力也不能很大,电机装不下。建议问卖家最大装多大电机。