公告:
精彩视频

新入手大S

查看: 1710|回复: 3| [复制链接]

pigfeet 金牌 Fans 发消息
有什么注意的吗?换档舵机换银燕es08可以吗?还有转向舵机尺寸是不是普通舵机尺寸?遥控器能微调舵机行程吗?原厂塑料传动能玩多久才需要更换?谢谢大佬们解答问题,还有有分水货和行货吗

大连吴魔友 论坛元老 发消息
不分水货行货,都一样。别指望售后。舵机好好调调就行。不能微调小舵机舵量。大S原厂配置,你就玩吧。基本坏不了。夏天热的时候给电机加个散热就行。如果小舵机坏了。可以用银燕替换。不过银燕的话,高低速可以直接替换,差速需要加个东西才能用银燕的。转向就是正常舵机型号
pigfeet 金牌 Fans 发消息
大连吴魔友 发表于 17-12-19 10:32
不分水货行货,都一样。别指望售后。舵机好好调调就行。不能微调小舵机舵量。大S原厂配置,你就玩吧。基本坏 ...

哦。好的。谢谢你
lzmxxx 金牌 Fans 发消息
大连吴魔友 发表于 17-12-19 10:32
不分水货行货,都一样。别指望售后。舵机好好调调就行。不能微调小舵机舵量。大S原厂配置,你就玩吧。基本坏 ...

正解