公告:
momo719 初级 Fans 发消息
buaawq 发表于 17-12-19 15:03
汽油真的不好弄,作为学生党真的真的每次都要去派出所开证明,有时候还不给开

我在沈阳 打汽油个人的证明不给开 开企业的得拿介绍信和营业执照去派出所开证明 为了每次那五升的汽油 我很绝望 !
buaawq 元老 Fans 发消息
momo719 发表于 17-12-19 19:54
我在沈阳 打汽油个人的证明不给开 开企业的得拿介绍信和营业执照去派出所开证明 为了每次那五升的汽油 我 ...

我大连的也很绝望,我说旁边交大的做实验用,他告诉让导师去买mmp
buaawq 发表于 17-12-19 19:55
我大连的也很绝望,我说旁边交大的做实验用,他告诉让导师去买mmp

我问了很多地方 好几个辖区派出所 私人加油站 根本不行 我就在沈阳市区里活动 一个骑摩托车的都没有 现在车还扔着呢 感觉比买毒品还费劲 想磕药去斯卡拉 买汽油 额……不知道
momo719 发表于 17-12-19 19:59
我问了很多地方 好几个辖区派出所 私人加油站 根本不行 我就在沈阳市区里活动 一个骑摩托车的都没有 现在 ...

在沈阳皇姑区市委党校呆过一年表示,根本就没人给打散油
buaawq 发表于 17-12-19 20:01
在沈阳皇姑区市委党校呆过一年表示,根本就没人给打散油

铁西和于洪那边也托同事问过 不行 抽时间周天去沈北新区看看
OAYY 元老 Fans 发消息
ai624989082 发表于 17-12-19 19:43
怎么改

最主要是的固定电机和电机座,如果不想在底盘上重新打孔 可以购买一小块铝板打孔再和底盘固定 ,有工具就容易弄
momo719 发表于 17-12-19 20:08
铁西和于洪那边也托同事问过 不行 抽时间周天去沈北新区看看

我弄到油了,你去骑摩托卖小吃那问问他们抽点还是你给他钱让他给你带点
pop1016 超级 Fans 发消息
若凡 5t 电机座 然后买对应的电机齿
这个电机座是使用离合架孔位安装的 应该油车都能用吧
ai624989082 终极 Fans 发消息
pop1016 发表于 17-12-19 21:26
若凡 5t 电机座 然后买对应的电机齿
这个电机座是使用离合架孔位安装的 应该油车都能用吧

你也不知道很难,用专用的还是好些,要不请别人做
buaawq 发表于 17-12-19 21:12
我弄到油了,你去骑摩托卖小吃那问问他们抽点还是你给他钱让他给你带点

厉害啊 老铁 这路子你都能想到!