公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

410配什么动力?

查看: 2840|回复: 17| [复制链接]

kevin0975 论坛元老 发消息
mcnine 发表于 17-12-19 00:10
而且容易烧

那我换max6是不是更好呢?
shine熊2 发表于 17-12-18 22:38
rx8套装…xr8p套装这是用的最多了吧

那舵机呢?1230?
mcnine 论坛元老 发消息
kevin0975 发表于 17-12-19 00:29
那我换max6是不是更好呢?

max6没地方装   就max8  4274  加组电容 很好用
mcnine 发表于 17-12-19 00:53
max6没地方装   就max8  4274  加组电容 很好用

妥了,多谢多谢
biohazardv 元老 Fans 发消息
出售max8 4274全防水套装,白菜价了 电越合适装看我发布谢谢
杰森郭达森 超级 Fans 发消息
max8动力很合适
Steeljiang 论坛元老 发消息
好盈的1/8有感无感动力套在mt410都很适合,看自己的需要吧。
WechatIMG91.jpg 动力.jpg
Steeljiang 发表于 17-12-19 11:18
好盈的1/8有感无感动力套在mt410都很适合,看自己的需要吧。

谢谢,决定max8加4274啦