公告:

标题党 碳纤维车壳

查看: 4560|回复: 21| [复制链接]

wudao RC 新手 发消息
你这五车要用掉好多材料吧 材料费估计要几百了,以后我也想给5t做一个,最实用的还是给大脚车做,大脚费壳子
飞翔晓明0451 论坛元老 发消息
wudao 发表于 17-12-20 18:32
你这五车要用掉好多材料吧 材料费估计要几百了,以后我也想给5t做一个,最实用的还是给大脚车做,大脚费壳子 ...

开模加材料快千八百了,很想做越野的壳子,省时省力省钱没办法,我这属于私人订制
醉卧美人膝 发表于 17-12-20 17:09
做mini车壳啊

Mini不适合碳纤维车壳,比例太小细节做不出来,不过可以用树脂混合碳纤维做,那样有强度颜色还可以自己选择
醉卧美人膝 论坛元老 发消息
飞翔晓明0451 发表于 17-12-20 20:41
Mini不适合碳纤维车壳,比例太小细节做不出来,不过可以用树脂混合碳纤维做,那样有强度颜色还可以自己选 ...

我说的是losiminiwrc
醉卧美人膝 发表于 17-12-20 20:43
我说的是losiminiwrc

好吧,玩车玩的还是少
飞翔晓明0451 发表于 17-12-20 20:43
好吧,玩车玩的还是少

要做就做绝版买不到的东西
醉卧美人膝 发表于 17-12-20 20:44
要做就做绝版买不到的东西

绝版的人家也不舍得给我拿来做模具的呀
飞翔晓明0451 发表于 17-12-20 20:45
绝版的人家也不舍得给我拿来做模具的呀

那到是
wudao RC 新手 发消息
飞翔晓明0451 发表于 17-12-20 20:40
开模加材料快千八百了,很想做越野的壳子,省时省力省钱没办法,我这属于私人订制

碳纤布其实不便宜,工时也长。 但就是做完以后草鸡耐操 也很帅,也是值得做的。我都想回去美国后做这个挂eBay去卖看看能不能赚钱
wudao 发表于 17-12-20 20:48
碳纤布其实不便宜,工时也长。 但就是做完以后草鸡耐操 也很帅,也是值得做的。我都想回去美国后做这个挂 ...

真的是不便宜,而且碳纤维这东西价格透明,赚的都是手艺钱,所以价格贵一些,有的人就会认为是个坑,唉,其实挺难的