公告:
火星先生 元老 Fans 发消息
17号,顺德RC车友 三水卡丁车赛召集~

带埋RC去,一于系卡丁车场斗RC。

费用:50元
bo68674 超级元老 发消息
好有新意啵!火星! :em01:
ZHANG 超级元老 发消息
當日天氣應該吾錯,但卡丁場俾玩RC嗎?越野定平跑?
28124629 长老 Fans 发消息
火星先生 元老 Fans 发消息
原帖由 ZHANG 于 2007-6-12 08:06 AM 发表
當日天氣應該吾錯,但卡丁場俾玩RC嗎?越野定平跑?

肯定玩平跑。。。
Dj-Toms 超级元老 发消息
想去。。。但不知有无时间。。。
Dj-Toms 超级元老 发消息
家里前天比人做野了。。PDA手机比偷了。。。。大家找我最好在QQ上MS我了。。
reaper 论坛元老 发消息
星期日 一定有会员或散客落场玩
你哋应该玩唔到RC .........
强盗 中级 Fans 发消息
17号各日东莞有班车友包场去各到玩,睇来你地都玩唔到各啦.你睇下这个连接就知啦http://www.dg-car.net/viewthread.php?tid=534066&extra=page%3D1
强盗 中级 Fans 发消息
上次都系东莞车迷网组织去玩卡丁车的,超爽