公告:
精彩视频

TM家就是牛牛牛哦

查看: 4219|回复: 20|  关闭 [复制链接]

文玩侯哥 中级 Fans 发消息
冬天塑料件脆,前面防撞梁两个杆子撞断了,想买两个杆子,要打包才能卖,合计我想买两对杆子回来备用,我得一起买两套防撞梁回来。这牛牛牛啊,以前就听说过tm家卖东西坑,今天体会了,啥时候来个要颗螺丝不单卖,卖整车啊?

Lynx0406 长老 Fans 发消息
很多车都这样的 确实是坑
前面防撞梁八百年不会坏一个,合计着我买两对杆子,在买防撞梁回来瞅着。这种捆绑消费真的牛逼!
给根烟 金牌 Fans 发消息
可能厂家出厂时候是整包的,车都不这样吗,一整板零件一起卖,肯定不单卖的
高國慶 元老 Fans 发消息
嗷呦,顽皮龙qun里这个撒比是你啊
高國慶 元老 Fans 发消息
你个撒闭,活该
给根烟 发表于 17-12-18 12:00
可能厂家出厂时候是整包的,车都不这样吗,一整板零件一起卖,肯定不单卖的

杆子,这个易损件,前面防撞梁撞几百次都不会坏,易损件和其他捆绑卖,厂家也是没谁了。  如果我坏了50根杆子,那我得买50个防撞梁回来,买回来放家里摆设
高國慶 发表于 17-12-18 12:05
嗷呦,顽皮龙qun里这个撒比是你啊

哟哟哟,你来了啊,群里几百年还不知道升级件,你说走哪里都报你名字sb,你也是没谁了,哥们
文玩侯哥 发表于 17-12-18 12:08
哟哟哟,你来了啊,群里几百年还不知道升级件,你说走哪里都报你名字sb,你也是没谁了,哥们

我当时群里问  有没有安升级件,按了什么效果的,你竟然不知道升级件,还跑这里来叫,你这狗,也是6666哦,给你双击!
高國慶 发表于 17-12-18 12:06
你个撒闭,活该

你吧,做狗都侮辱了狗,在群里那么久,竟然不知道升级件,你还好意思出来叫唤,你也是6的飞起来!