公告:
精彩视频

新车TM E63 BES 食鸟蛛

查看: 12803|回复: 55| [复制链接]

woaijuan1314 长老 Fans 发消息
同食鸟蛛,好车,结实,尤其传动差速结实,只要改直轴非常暴力,传动和差速基本不会坏,很省心,但是食鸟蛛新的不划算,二手的这个车非常便宜,朋友3000买了一个新的差不多带防滚架的
boss8065 元老 Fans 发消息
还需要清冷防滚,灯具,还有,你电调连结电机的线多了一截,其实是能直接把电机上的金插改为MAX8尺寸直接插上。
redmonkey666666 元老 Fans 发消息
好車
tutuge 论坛元老 发消息
woaijuan1314 发表于 17-12-18 10:07
同食鸟蛛,好车,结实,尤其传动差速结实,只要改直轴非常暴力,传动和差速基本不会坏,很省心,但是食鸟蛛 ...

确实贵了,但是一时半会找不到比较新的二手的,所以没忍住哈哈
tutuge 发表于 17-12-18 10:48
确实贵了,但是一时半会找不到比较新的二手的,所以没忍住哈哈

咸鱼成色好的都让人受了啊,车是好车,但是二手的亏太多,我认识的一个2000收的不带防滚架成色很好带动力,一个3000带动力防滚架新车一样的,这个车真的很省心,不用升级很少又这么耐操的车,空翻抬头翻滚都没问题,传动很粗,差速也很棒,一起出去玩大f坏了两次还没我的暴力,我的啥问题没有
woaijuan1314 发表于 17-12-18 10:55
咸鱼成色好的都让人受了啊,车是好车,但是二手的亏太多,我认识的一个2000收的不带防滚架成色很好带动力 ...

二手看运气啊,我也是盯了好久
tutuge 发表于 17-12-18 11:14
二手看运气啊,我也是盯了好久

有合适的我就在收一套食鸟蛛,感觉食鸟蛛这个车真的挺好的,
woaijuan1314 发表于 17-12-18 11:15
有合适的我就在收一套食鸟蛛,感觉食鸟蛛这个车真的挺好的,

就是重量上去了耗电,感觉要多备几块电池了
tutuge 发表于 17-12-18 11:16
就是重量上去了耗电,感觉要多备几块电池了

这个确实,我的max8套装动力,3s5600电池两块,一个8sc短卡也是这个动力但是人家4s玩的,我没电了人家4s还有差不多一半的电,我现在3组电池,两组老梁7600的,一组格式5600的,然后天冷了好久没动车了
woaijuan1314 发表于 17-12-18 11:29
这个确实,我的max8套装动力,3s5600电池两块,一个8sc短卡也是这个动力但是人家4s玩的,我没电了人家4s还 ...

对哦,还可以3组啊,不过放的位置有点挤