公告:
精彩视频
a289626262 超级 Fans 发消息
大脚车跑不直正常
铁皮罐 元老 Fans 发消息
有个东西叫陀螺仪
hunterliu 超级 Fans 发消息
铁皮罐 发表于 17-12-19 20:41
有个东西叫陀螺仪

我有rc6gs,不知道怎么用陀螺仪
ljgfh0073 论坛元老 发消息
hxzclhyc 发表于 17-12-18 00:57
跑不正的原因可能有很多哦,舵机安装不准确、底盘重量不平衡、轮胎安装不准确、轮胎磨损不一致、车辆虚位大 ...

您这些知识貌似不像是玩大脚的玩家考虑的哦!大脚本来跑不直算正常现象。
短腿大魔王 终极 Fans 发消息
就算你跑直了。。。玩两天还是不直
hxzclhyc 元老 Fans 发消息
ljgfh0073 发表于 17-12-20 07:27
您这些知识貌似不像是玩大脚的玩家考虑的哦!大脚本来跑不直算正常现象。

电房玩的多哈哈
铁皮罐 元老 Fans 发消息
hunterliu 发表于 17-12-19 23:01
我有rc6gs,不知道怎么用陀螺仪

有一种书叫说明书
hunterliu 超级 Fans 发消息
铁皮罐 发表于 17-12-20 18:55
有一种书叫说明书

但是放不平,车子接收机在盒子里,是塞进去的,会影响方向判断吗
yt4s 高级 Fans 发消息
kk舵机用久了左右舵量不一样的,而且大脚基本没有跑直的。。。
爱果汁~ 论坛元老 发消息
yt4s 发表于 17-12-21 13:49
kk舵机用久了左右舵量不一样的,而且大脚基本没有跑直的。。。

说句直白话,kk舵机除了样子啥都不行!