公告:
精彩视频

入手最耐草巨型大车啦

查看: 8167|回复: 48|   [复制链接]

Yuu 论坛元老 发消息
同车来顶

dasanren 元老 Fans 发消息
车壳丑是硬伤...
左岸118 元老 Fans 发消息
hunterliu 发表于 17-12-17 23:24
好嘞,深圳10度现在,谢谢啦

今天飞坡断了尾翼天冷 塑料脆
hunterliu 超级 Fans 发消息
dasanren 发表于 17-12-18 01:26
车壳丑是硬伤...

不丑,一你可以买透明壳,二,可以像我这样改成圣诞雪橇
短卡大脚 初级 Fans 发消息
能空翻不,
断桥de晓风 论坛元老 发消息
boss8065 发表于 17-12-17 22:05
目前地表最硬的车,没有其二

地表最硬的车应该不是,最硬的大脚车都说不准,应该是最硬的8(7)车大脚,毕竟还有losi5车大脚和一堆5T 虎视眈眈
boss8065 元老 Fans 发消息
断桥de晓风 发表于 17-12-18 09:31
地表最硬的车应该不是,最硬的大脚车都说不准,应该是最硬的8(7)车大脚,毕竟还有losi5车大脚和一堆5T  ...

太恐怖啦哥,等会坦克都要出动了XD
hunterliu 超级 Fans 发消息
短卡大脚 发表于 17-12-18 09:08
能空翻不,

2圈半
怀念过去 长老 Fans 发消息
你们爆操的时候带不带车壳
不是不离 长老 Fans 发消息
hunterliu 发表于 17-12-17 23:24
大x略大1-2cm,比这个重(这个10kg左右)
但是大x暴力上跟这个不是一个档次的,这个无论是加速还是刹车之类 ...

额,当时看图片外表感觉大R小,你这样一说,还是看实车好啊,不过,咋说呢,6S电池便宜,所以我没买8S电池,大X6S玩玩了,。因为平时我就傻跑,逛公园之类,不飞坡,不暴力。有人说还是看外表,个人还是喜欢打X的外表。。嘿嘿