公告:

obr8.2发动机

查看: 3378|回复: 12| [复制链接]

wjj0303 长老 Fans 发消息
8.2发动机岗头轻微拉缸,想问下老手跟换国产岗头需要哪些地方处理
sl55amg 超级元老 发消息
这发动机轻微拉缸也很有力啊,不用管它。
sl55amg 发表于 17-12-17 17:24
这发动机轻微拉缸也很有力啊,不用管它。

那真的拉了呢,用国产岗头要怎么处理
先用着,管它拉不拉,两冲拉了也可以用。而且这发动机很容易拉。普通缸头改上去需要一定动手能力,打磨,堵进气道。
sl55amg 发表于 17-12-17 19:50
先用着,管它拉不拉,两冲拉了也可以用。而且这发动机很容易拉。普通缸头改上去需要一定动手能力,打磨,堵 ...

嗯嗯,我不打算用填充物,应该只需要打磨进气口

sl55amg  8.2是曲轴箱进气,必须用填充物把缸头进气口堵了。进气口缸头外部还要打磨,才能装的上  详情 回复 发表于 17-12-17 20:45
wjj0303 发表于 17-12-17 19:54
嗯嗯,我不打算用填充物,应该只需要打磨进气口

8.2是曲轴箱进气,必须用填充物把缸头进气口堵了。进气口缸头外部还要打磨,才能装的上
sl55amg 发表于 17-12-17 20:45
8.2是曲轴箱进气,必须用填充物把缸头进气口堵了。进气口缸头外部还要打磨,才能装的上

直接那块钢片堵上不行吗,不放填充物,打磨用什么好弄啊兄弟
不行,那个只是装饰,打磨工具就自己选择吧
sl55amg 发表于 17-12-17 21:17
不行,那个只是装饰,打磨工具就自己选择吧

填充物弄什么啊
陪你,看日出 论坛元老 发消息
DDM买原件替换。好像是bzm现在不好买了还是obr