公告:
精彩视频

traxxas 小s的TSM

查看: 4471|回复: 14| [复制链接]

TH000 高级 Fans 发消息
新款小s有tsm,这个功能怎么知道是否在工作?需要开启或关闭吗?怎么设置啊?谢谢
binzyang 金牌 Fans 发消息
如果有 就在工作 抬起来横向乱摆 转向自己在找平衡的动 就说明在工作 但也不是每次都能摆起来
如果要关闭 基本上不可能 非常难设置 非常难
lzmxxx 金牌 Fans 发消息
这个扭,拧

lzmxxx 发表于 17-12-17 10:44
这个扭,拧

拧到100啊
TH000 发表于 17-12-17 11:15
拧到100啊

顺时针拧到底是全开,反之关闭
lzmxxx 发表于 17-12-17 11:33

OK谢谢
pigfeet 金牌 Fans 发消息
lzmxxx 发表于 17-12-17 11:33

这个按钮不是调油门中位的吗
pigfeet 发表于 17-12-21 15:37
这个按钮不是调油门中位的吗

带TSM功能的遥控器和普通TQI遥控器不一样,TSM遥控器这里就是调整TSM舵机行程大小的,逆时针拧到底就相当于TSM不工作了
pigfeet 金牌 Fans 发消息
lzmxxx 发表于 17-12-21 15:57
带TSM功能的遥控器和普通TQI遥控器不一样,TSM遥控器这里就是调整TSM舵机行程大小的,逆时针拧到底就相当 ...

那我前几天买的56076-4的大s有tsm的吗
pigfeet 发表于 17-12-21 16:04
那我前几天买的56076-4的大s有tsm的吗

这我还真不知道,大s没听说有tsm版本的啊,大s好像是没有