公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

大s求教

查看: 2860|回复: 19| [复制链接]

Vispor 金牌 Fans 发消息
换控至少4通,1转向、2油门、3/4高低速/锁差(1分2前后差同开同锁)。
高低速需要调舵量,前后差速不需要。
海边宝宝 论坛元老 发消息
板控 付他爸接受好多都是8通够用了。 但是不知道你的是不是双回中。 我大s用睿思凯x9d. 改了双回中。 买了个8通接受。 还是挺好用的。
土豆蹲完地瓜蹲 论坛元老 发消息
红圈那个在车和控都通电的情况下,不要按会失控的,改变速比就是有两个档位
cgs666 RC 新手 发消息
Vispor 发表于 17-12-15 10:00
换控至少4通,1转向、2油门、3/4高低速/锁差(1分2前后差同开同锁)。
高低速需要调舵量,前后差速不需要。

好的,差点忘了舵量这个事
海边宝宝 发表于 17-12-15 11:17
板控 付他爸接受好多都是8通够用了。 但是不知道你的是不是双回中。 我大s用睿思凯x9d. 改了双回中。 买了 ...

我的不是双回中,准备就用不回中那头的左右做方向,
土豆蹲完地瓜蹲 发表于 17-12-15 12:28
红圈那个在车和控都通电的情况下,不要按会失控的,改变速比就是有两个档位

好吧,我以为有别的作用呢,既然这样我就不买原厂控了
土豆蹲完地瓜蹲 论坛元老 发消息
cgs666 发表于 17-12-15 12:59
好吧,我以为有别的作用呢,既然这样我就不买原厂控了

嗯(⊙_⊙)那个键没用,原厂控没必要
sanshi_x 论坛元老 发消息
11楼说的对,4通futaba只能前后差速一块锁了。原厂5通道可以分别锁。
sanshi_x 论坛元老 发消息
板控就无所谓了,最少也有6个通道了。。
老鼠 论坛元老 发消息
原厂拆车控也就500多,改控带来的麻烦太多